Okinawa Karate - DJK-SpVgg Effeltrich

Okinawa Karate

Gymnastik > Okinawa Karate
Okinawa Karate

Okinawa-Karate-Kobudo-Lehrgang in der Fränkischen-Schweiz.

Endlich  durften wir wieder gemeinsam unter Beachtung alle Vorschriften  trainieren.
Viele Sportler unserer Vereine trafen sich in der  Eggolsheimer Turnhalle. Die Organisatoren Marion Knörlein Effeltrich,  Christian Mayr Poxdorf und Thorsten Lehmann Neuses-Eggolsheim, begrüßten  Trainer Helmut Stadelmann und Prüfungsleiterin Sabrina Hofmann.
Alle  hatten sich viel zu erzählen. Präsenz-Unterricht ist doch wesentlich  intensiver als ein Video-Training. So standen diesmal der Spaß und das  soziale Miteinander im Vordergrund. Trotzdem war es ein forderndes  Training und Helmut brachte manchen an seine Grenzen.
Alle Prüfungen  wurden bestanden und der harmonische Tag klang mit leckeren Abendessen  beim Griechen aus. Das Bild zeigt die Begeisterung und weitere  Informationen unter:

Marion Knörlein
Trainer und Leitung
der Karateabteilung
der DJK SpVgg Effeltrich e.V.
E-Mail : m.knoerlein@gmx.de
Tel:0151/20153734