Damen Gymnastik - DJK-SpVgg Effeltrich

Damen Gymnastik

Gymnastik > Damen
Damen Gymnastik

Liebe Besucher der Internetseite des DJK Effeltrich.

Wir die DJK-SpVgg Effeltrich 1924 e.V. bieten seit Februar Sportangebote online  an.

Der Reha Sport ist als Tele-Reha-Sport online mit oder ohne eine Verordnung möglich.

Zu den anderen Kursen und Sportangeboten wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Übungsleiter.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Barbara Metzger, Telefon: 091336729 oder per E-Mail: metzgerbarbara.27@gmail.com

Damengym.der SpVgg Effeltrich
KURSPROGRAMM FRÜHJAHR 2021
Online – Pilates – Kurs

PILATES für Fortgeschrittene

Pilates ist eine ganzheitliche Trainingsmethode. Im Pilates werden Bänder und Sehnen gedehnt. Auf sanfte Weise wird die Muskulatur gekräftigt. Mit dem Training werden Sie beweglicher, verbessern Ihre Körperhaltung und damit ihr gesamtes Erscheinungsbild. In Kurs werden neben dem klassischen Training die Pilates Rolle, der Ball und andere Hilfsmittel eingesetzt. Von ihrem Ansatz her ist Pilates ähnlich einzuordnen ist wie Yoga, Tai Qi oder Feldenkrais. Im Pilates wird nach den Prinzipien: Entspannung, Konzentration, Atmung, Haltung, Zentrierung, Koordination, Flow und Ausdauer unterrichtet. Verschiedene Faszien-Rollen unterstützen die Muskulatur beim Training.

Donnerstag 19.00 – 20.00 Uhr 10x ab 15.4.2021 Kosten Online 30 €.

(großer Spiegelsaal)

Kursleiterin: Barbara Metzger